入职一周记

终于,来到了一个南方的城市。

上周周四公司报道,开始了每天忙碌的职业生涯,虽然感觉有点不适应,但是心里感觉还是很爽,自己最喜欢体验这样新鲜的生活了。

怎么说呢?住得好,吃得好,睡得好,玩得好。公司感觉挺不错的,工作压力看上去也不大(这真的好吗)。第一周除了效率低下的帮助学长安装了一个redhat就再也没有什么产出了,那个屁屁踢绝对不合格的了。明天准备去公司加个班耍一下,大学里习惯了在节假日去人少的地方学习。

昨天买了新的手机,至今还没发货啊真是坑爹,内心真是超级期待啊、nubia z7 mini。

下一周就要开始培训了,工作量不小,需要预习一下java,不要太丢人了好不啦、

以前不会分享“一个”到新浪,吃饭不会拍照,卸载了朋友圈。后来,一个人出现改变了这一切,也许,又是一个过客。毕竟,too young too naive、

我理想的生活状态,每天七点起床,洗澡,吃饭,看书,作文,篮球,洗澡,上网,睡觉。

这,正是我现在的状态、除了没有看书。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注