2015年第一弹

新年好哦新年好,一晃到了连青春都不敢说的年纪。

刚刚从家里回来,早上6点钟到家,收拾收拾睡个觉发个呆吃个饭就已经这个时候咯。新的一年还是要制定一下新的计划,否则一眨眼又过去了也不知道过得怎么样。

洗衣服把排水管放到了地板上导致卧室进水,只能打开窗户通风晾干,还是挺凉快的,也许这会有助于文思泉涌吧,写完了就可以去煮面条了吼吼~

廿九到家,初四离家,即使就呆了五天还是觉得时间挺长的,有点烦躁。在家里感觉总是不太好,因为、、、每天睡得昏昏沉沉的,已经受不了北方的天气了,不对,空气。一直想要逃离,可是那是故乡啊,故乡,希望真的成为故乡不再回去了。我真他妈是个喜新厌旧的人。

工作半年了,技术成长几乎没有,事情干的貌似也不太多,不管怎么说,有点年终奖还是挺激动的,毕竟不是人人都有的。人就是这样,身处在什么样的环境就会有什么样的心情。本来天经地义的奖金因为公司的“制度”被剥夺了,那么侥幸得到的比如我竟然会感恩戴德,可是,这不本来就应该是你的么?

所以说,没事跳跳槽不是什么坏事情,人总是要往好的地方去。

其实,现在自己是看不到自己的未来的,如果一直在公司里待下去,单身一辈子也会活得很快活,可是不现实。有的人可以这样过自己的生活,我不行,所以,需要多读书,多积累,不要被社会淘汰。

诶,下面条去~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注