读书

过年的时候被推荐看了一本东野圭吾的小说,《解忧杂货店》,家里没有网没事干除夕夜里就看完了。说实话,跟看电视没什么区别哦,可能是我太大条,丝毫感觉不出来文笔这类的东西,只知道读着读着我还是能够理清里面的玄关的,可能有时候需要停下来想一下什么的,也没有太大的问题。

刚刚读完了《沸腾十五年》,已经记不起什么时候开始读的了,毕竟脑子越来越不好使,真是一件悲伤的故事,主要是又比较懒,习惯性的过后再说,下一次又犯同样的错误。额,跑题了。不管怎样,新的一年已经读过了两本书,和去年都没有读完的比起来,进步还是蛮大的。说实话,不能总读那些不过脑子的书,没什么营养又没什么价值,也无法提升文学素养什么的,很亏的。不过,王小波真特么是个例外,要不是整天效率低下,很希望把他的每一本书都读完,好有意思。不过首先,你得先读完一本。

年前看完了healer,超棒,主要是男主角颜值超高,其实两年前关注他的时候他还不是那样,谁知道、、

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注